生食院关工委老党员上党课
2021年12月02日11时21分    阅读:347
供稿单位 / 生物与食品工程学院

1.JPG

12月1日,生物与食品工程学院关工委组织老党员韩曜平于许璞纪念馆给新发展党员上党课。通过采用浸润式情境党课的形式,开展现场教学。

许璞纪念馆内,庄严肃穆,同学们认真地聆听韩老师讲解许璞精神“崇尚科学、求真务实;严谨笃学、持守相本;胸怀海洋、情系产业;淡泊名利、俭朴磊落”。许教授是我校教书育人的优秀楷模,他把自己的一生都奉献给了教学与科研事业,并在自己的专业领域取得了卓著的成就。同学们跟随着韩老师的脚步,从“求真务实、情系产业、立德树人”三个板块全面的了解、认识许璞教授,学习许璞精神。

这次活动既帮助新发展党员深入学习许璞精神的内涵,树立正确的人生观、世界观、价值观,更是为大家日后学习、工作指明了奋斗方向,将许璞精神传承下去。

4.JPG

(黄金/摄影 黄金/供稿 蒋超/审核 汪思敏/编辑)