机械学院举办“与家言,快到圈里来”主题活动
2021年12月02日21时43分    阅读:265
供稿单位 / 机械工程学院

QQ图片20211201194845.jpg

12月1日,机械工程学院在大学生活动中心西侧开展“与家言,快到圈里来”主题活动。本次活动由机械学院青年志愿者协会联合公益2号店组织开展。活动面向全体学生。

活动中,同学们写上给家人的一段温暖的话,展露自己真实的感情,同时支付1元钱便可获得套圈,同学们可以通过套圈来获得小礼品。此次活动的形式生动有趣,引来不少同学参与其中。借此机会,青协志愿者积极热情地为他们讲解公益2号店爱心互助的理念,并表示此次活动获得的费用将全部捐给希望班的孩子们。

送出一份爱心,收获明媚阳光。本次活动的开展,丰富了学生们的课余生活,宣传了公益2号店,传播了公益理念,让公益事业更加深入人心。同时用实际行动帮助了希望班的孩子们,为营造温馨的校园氛围做出了一定的贡献。

QQ图片20211201194958.jpg

(程雷 张冬冬/摄影 张冬冬 张宇/供稿 严妍/审核 翁丽霞/编辑)