我校召开2021年度工会工作总结表彰会
2021年12月30日17时04分    阅读:2631
供稿单位 / 本站

会场正后.JPG

近日,我校在知新楼四楼会议室召开2021年工会工作总结表彰会,校党委副书记周宏、工会主席王燕出席会议,第四届工会委员、各分工会主席、2021年度工会积极分子、教职工文体协会会长等参加会议。会议由工会副主席王兆娣主持。

会上,王兆娣宣读了《关于表彰2021年度工会条线先进集体和先进个人的决定》,与会领导为优秀分工会、优秀工会干部、工会积极分子、优秀文体协会颁奖。工会主席王燕总结报告了一年来的工会工作。

与会领导.JPG

周宏充分肯定了校工会2021年工作,并给予2021年工会工作覆盖面更广、工作成果更多、获奖层次更高的高度评价。他认为工会工作成绩的取得,得益于党政对工会工作的正确领导和积极支持、全体工会工作者的认真工作以及广大教职工的积极参与。他希望工会继续成为教职工的知心人、贴心人,为使工会真正成为教工之家和教职工的心灵港湾而不懈努力。

颁奖1替换.jpg

颁奖

颁奖2.JPG

颁奖

颁奖3.JPG

颁奖

颁奖4.JPG

颁奖

颁奖5.JPG

颁奖

颁奖6.JPG

颁奖

会场左前.JPG

会场

(王保红 王兆娣/摄影 孙月琴/供稿 王兆娣/审核 纪虞/编辑)