商学院开展“以笔筑梦,冬奥有我”迎冬奥书法比赛
2022年01月24日16时40分    阅读:784
供稿单位 / 商学院

202201241643016208712263.jpg

1月24日,商学院“以笔筑梦,冬奥有我”迎冬奥书法比赛落幕。本次活动由陈颖、佟园园、陈秋延担任评委,商学院学子积极报名参加。

此次书法比赛以“迎冬奥”为主题进行线上征集活动,为期7天。比赛期间,选手紧紧围绕助力冬奥主题进行书法作品创作,用毛笔表现了自己对即将来临的冬奥会深深的期许与祝福,为体育健儿加油助威,同时一张张书法作品将选手们隽秀的书法展现得淋漓尽致。有的同学笔法温柔婉转,有的刚劲有力,有的行云流水,各有千秋,展现的作品风格异彩纷呈。最终,经济与金融211景笑荣获一等奖。

本次比赛帮助商院学子弘扬奥林匹克相互理解、友谊、团结、公平竞争的精神,宣传推广北京冬奥会,宣传中国传统文化。同时,比赛也为商院营造共迎2022年北京冬奥会的浓厚氛围,为北京冬奥会预热。


(王涵/供稿 尹自强/审核 翁丽霞/编辑)