我校就业指导教师参加CAT生涯测评师线上训练营
2022年04月19日11时14分    阅读:530

为提升我校就业指导教师的专业化、职业化水平,更好地帮助学生解读职业生涯测评报告,4月6日-4月15日,我校16名就业指导教师参与了CAT生涯测评师认证培训。

本次培训采用集中视频授课、在线直播答疑、线上考试等形式进行,围绕生涯测验基础知识,标准化生涯测评报告的解读、非标准化测验的综合运用和解读等内容进行了全面详细的讲解。直播答疑课上,我校教师针对如何调动学生积极主动的参与生涯教育活动,认真客观地参加职业生涯一体化平台的测评,准确合理地使用非标准化的生涯卡片的等问题,和培训教师进行了深入的学习交流探讨,培训质量高,效果好。

本次培训是学校提升就业工作队伍质量的重要举措,参训教师纷纷表示通过学习进一步提高了职业生涯规划课程教学能力,也掌握了职业测评系统的应用技巧和职业测评报告的解读方法,切实提升就业指导的实战能力,此次线上训练营对于我校更专业、更高质量地为广大学生提供更好的职业生涯指导服务具有积极重要的意义。

647_1650272589_微信图片_20220418170029.jpg

647_1650272622_微信图片_20220418170025.jpg

(史成刚/供稿 钱丹/审核 汪思敏/编辑)