我校第三届体育运动会胜利闭幕
2006年10月28日17时48分    阅读:3472

2天15人15次打破13项校运会记录

■本站记者 吴春年/摄影 学通社记者 霍进芳/撰文

为期2天的我校第三届体育运动会于1028日下午胜利闭幕。校党委副书记刘华民宣布本届体育运动会胜利闭幕。软件工程系代表队奋力拼搏,力挫群雄,拔得头筹,夺得团体总分冠军。数学系、机电工程系、生物与食品工程系、外语系、计算机科学与工程系五支代表队分获团体总分第二、三、四、五、六名。2天内共有1515次打破13项校运会记录。

本届运动会于1027日上午在东湖风雨大操场隆重开幕。校党委副书记刘华民主持了开幕式并宣布本届运动会开幕。副院长朱林生致开幕词。他对本届运动会的隆重举行表示热烈祝贺,向全院师生员工致以亲切问候,对关心学校发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,体育运动不仅能强身健体,更能有效地增强意志品质,提升精神境界,促进团队合作。通过运动会的举办,必将进一步推动我校的校园文化建设,促进我校各项事业的蓬勃发展。他最后预祝本届运动会开得平安,开得团结,开得和谐,开得顺利,预祝运动员们赛出风格、赛出水平。

开幕式上举行了裁判员和运动员入场、奏国歌、裁判员和运动员代表宣誓等仪式。

本届运动会闭幕式由校党委副书记刘华民主持。党委书记许霆,院长傅大友,党委副书记刘华民,副院长朱林生、张竹繁、陈建华,党委宣传部部长周宏,教务处处长沈宗根,资产与后勤管理处处长宁品良、体育部部长司荣贵等分别为本届运动会团体总分前3名代表队、田径比赛团体总分前3名代表队、田径比赛男、女团体总分前3名代表队、“主任杯”乒乓球赛前3名代表队,以及体育道德风尚奖代表队颁奖。

党委书记许霆致闭幕词。他代表校党委、行政向获奖代表队致以热烈祝贺,向参赛运动员致以崇高敬意,向为本次大赛作出努力的所有师生员工表示衷心感谢。他说,体育部强化课程改革,革新设备,落实体育教育的各项工作为本次大赛的圆满成功奠定了基础。他希望广大师生员工能以这次运动会为契机,继续发扬顽强拼搏、永不言败的精神,共同努力,使我校的各项工作迈入新的跑道。

据悉,本届运动会共设七个大项比赛项目,共有2166名学生运动员老师运动员参赛。教育音乐系、数学系、生物与食品工程系、计算机科学工程代表队获体育道德风尚奖。本届运动会还开设了教职工游艺竞技活动。全校教职员工积极参与,高潮迭起,其乐融融。



10月28日下午,常熟理工学院第三届体育运动会闭幕式在东湖校区报告厅隆重举行。

主席台



院党委书记许霆为获奖集体颁奖



院长傅大友为乒乓球赛获奖者颁奖



院党委副书记刘华民、体育部主任司荣贵为获奖者颁奖



副院长朱林生、资产与后勤管理处处长宁品良为获奖者颁奖



副院长张竹繁为获奖者颁奖



副院长陈建华等为获奖者颁奖



党委宣传部部长周宏为获奖者颁奖



教务处处长沈宗根为获奖者颁奖



院党委书记许霆讲话