校第三届体育运动会——展示良好精神风貌的一次盛会
2006年10月31日17时20分    阅读:3899
供稿单位 / 资产与后勤管理处

本站通讯员 方良

我校第三届体育运动会于1029胜利结束。本届运动会特设教工部比赛五个团体项目,以展示我校教职员工的精神风貌。通过将近半个月的激烈而又精彩的比赛,现在总的名次已经排定。后勤与产业代表队荣获团体第一名,计算机系代表队与化学系代表队队分获第二、第三名。

名次不足以说明全部比赛的进展情景。很多师生至今还注目比赛场地,回顾那一个个激动人心,感动校园的场景:联合党总支排球队与管理系排球队的决赛,堪称近年来校园体育比赛的绝笔!紧张的气氛简直令观者敬佩,胜负不是主要的,各自在乎的是,我参加了这一次活动。教工4×100的比赛同样难忘,教育(音乐)系接力队如奔驰的骏马,一路冲刺,呼啸着经过,赢得全场观众欢声雷动。后勤与产业跳绳队员一个个胜似燕子,以轻盈的步调,穿梭于飞快的晃绳之中,以精湛的绳技征服了在场的所有观众。

比赛已圆满落幕,我校教职工的健身运动与群众性的体育活动,尚在步入健康有序的步调,为和谐校园的建设作出特殊的贡献。