2022年第15周教职工政治学习材料
2022年05月26日08时28分    阅读:5467
供稿单位 / 本站

2022年第15周教职工政治学习材料:

习近平给南京大学留学归国青年学者的回信

南京大学留学归国的青年学者们:

你们好!得知你们以李四光、程开甲等老一辈科学家为榜样,在海外学成后回国投身科教事业,在各自岗位上努力报效祖国、服务人民,取得丰硕成果,我感到很欣慰。值此南京大学建校120周年之际,谨向你们并向全校师生员工、广大校友致以热烈的祝贺和诚挚的问候!

你们在信中表示,生逢伟大时代是人生之幸,留学归国青年要心系“国家事”、肩扛“国家责”,这些话讲得很好。希望同志们大力弘扬留学报国的光荣传统,以报效国家、服务人民为自觉追求,在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量!

习近平

2022年5月18日

学习教育参考片《历史虚无主义与苏联解体》

历史虚无主义与苏联解体  8.jpg

视频网址:https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0NDEwNTk2OA%3D%3D.html

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1aje5hzJ7D5__bOdBZjFHeg 提取码:1l9y

U盘拷贝:知新楼317室

2022年第15周教职工政治学习材料.pdf

2022年第15周教职工政治学习材料.docx