生物系召开增强团员意识动员会议
2005年11月09日21时51分    阅读:2304
供稿单位 / 生物与食品工程学院

为深入贯彻落实党的十六大和十六届四中全会精神,根据团中央关于在全团一学习实践三个代表重要思想为主要内容的共青团员意识主题教育活动的意见,我院决定在全校广大团员中开展以学习实践三个代表重要思想为主要内容的增强团员意识教育活动。

为响应学校这一号召,119日上午食品041班在团干部的带领下在2114教室举行了增强团员意识主题教育活动动员大会。

会议刚开始全体团员起立奏国歌,会议主持首先阐述了开展此项活动的目的及其重要性,强调了在部分团员中存在的问题。之后会议的主持具体介绍了此次增强团员意识活动开展的三个阶段。接着有本班的团支书对即将开展的活动作出了具体的分配工作并对大家提出了一些要求和建议。同时他又让同学们对如何更好的开展此次活动进行了讨论,鼓励全员积极出谋划策,发挥团员的主人翁精神。

此次动员大会在同学的积极配合下开展的相当顺利,会议最后在团支书的提议下全体起立奏团歌。在这鼓舞人心的音乐声中会议宣告结束。

青年始终是我们社会中最积极,最活跃,最有生气的一部分力量,作为21世纪的青年和共青团员我们应争做五四精神最忠诚的继承者,将五四先驱的精神发扬广大。

柏莹/供稿