2006年苏州市外事工作会议在苏召开
2006年03月24日10时10分    阅读:3288

3232006年苏州市外事工作会议在苏州会议中心丰乐宫召开。苏州各市、区人民政府、苏州工业园区、苏州高新区管委会、苏州市委各部委办局、各委办局(公司)、各人民团体、各大专院校等相关单位参加了会议。我院办公室石军副主任、外事科蔡蔚出席会议。

会上,苏州市外事办公室主任谈工皎回顾总结了2005年全市外事工作情况,布置了2006年外事工作总思路;苏州市园林和绿化管理局、苏州市吴中区外办、吴江市人民政府外事办公室等单位就外事工作的具体情况做了经验交流。会议还对2003-2005年全市外事工作先进单位和先进工作者进行表彰,其中,常熟市外事办公室荣获“外事工作贡献奖”,常熟市外事办公室的王耀翔荣获“外事工作先进个人”。最后,苏州市长阎立就如何进一步做好外事工作提出了具体意见和要求。

此次的外事工作会议使我院更加明确了外事工作的方向、也为我院今后外事工作的推进提供了宝贵的经验。(lily/撰文)