2015年暑期中层干部培训班结束
2015年07月15日15时07分
供稿单位 / 党委宣传部

校党委书记张庆奎总结讲话,校长朱士中主持大会

7月15日,中共常熟理工学院委员会党校第368期培训班暨2015年暑期中层干部培训班在学校知新楼会议室结束。校党委书记张庆奎作总结讲话,校长朱士中主持会议。

当天上午,与会者分4个小组在校内各会议室开展了分组讨论,大家围绕“应用型品牌大学建设与干部素质能力提升”这个主题,结合学校实际情况,各抒己见、建言献策。当天下午,4个小组的组长李俊峰、冯金福、张根华、王继元分别代表各组进行了大会交流发言。

张庆奎书记作总结讲话时指出,本次培训安排紧凑高效,主题突出,内容针对性强,3个报告紧贴主题,理论联系实际,深入浅出,让人很受启发。通过培训,大家进一步明确了干部的责任,进一步增强了能力提升的紧迫性与使命感,学习了关于领导、心理、创新思维等方面的基本方法。同志们也有很多收获。今后希望大家在3个方面实现提升,就是领导方法与领导艺术的提升,心理素质与调适能力的提升,创新思维与创新方法的提升。

会议最后,朱士中校长还就暑期工作、安全教育等方面进行了安排。(春年摄影)

培训班现场

分组讨论1

分组讨论2

分组讨论3


分组讨论4

交流发言