任平来校作国家社科基金项目申报辅导报告
2017年02月19日18时19分

201702191487502560277239.jpg

2月19日下午,苏州大学博导任平教授应邀来校,就国家社科基金项目申报作专题辅导报告。报告会由副校长姜建明主持,我校2017年国家社科基金项目申报人员和相关单位分管科研领导共50余人参加了报告会。

任平有针对性地阐述了项目申报与研究中的关键问题,具体指导了如何申报国家社科基金项目。报告深入简出、案例典型、建议具体,对如何进行科研项目申报和如何开展社会科学研究都有着很强的指导意义。互动环节中,与会者纷纷向这位既是学术大家又是科研管理专家的学者提问,任教授以其深厚的学术积累和丰富的管理经验一一解答了相关问题。

姜校长表示,本次辅导报告活动效果非常好,解决了大家在国家社科基金项目申报中的许多难题,希望科技产业处今年尽早启动2018年国家级项目申报工作,为教师项目申报打开服务通道,主动提供分阶段、有针对性的持续服务。(编辑:艾丰)