众人携手 共创校运潮
2005年10月20日12时39分    阅读:2545
供稿单位 / 生物与食品工程学院

浓浓的花香,绵绵的秋意.在这一秋风送爽的时节里,我们的心始终都在澎湃着,“神六”发射与返回的圆满成功,“十运会”在我们江苏的顺利进行,种种喜人的消息频频传来,振奋着我们每个人的心。

更加令我们兴奋的是,我院一年一度的运动会也即将举行。这是一次展示我们个人风采,团体力量的机会,这是一个挑战自我的机会,这更是一个为班级为系争光的机会。近阶段我国各件大事的成功鼓舞着我们每个华夏子孙。作为大学生,我们只能说我们真的是太幸运了。借着如此高涨的热情,我们更应该要加入校运会的大潮中去,展示自己,为集体争光,何乐而不为呢?动起来吧,展示吧,争光吧,为自己,为集体,奉献吧,奉献自己就是获得尊敬,获得掌声,更能获得荣耀。

总有人会说自己不是体育方面的材料,为此而不参加任何体育活动,或许有的人却因此而被埋没了。可这又能怎么样呢,不去实践怎能知道自己行否,不去参加怎能知道竟然是一块如此闪亮的金子。所以,大家无须退后,应该踊跃报名参加,显示出作为一名当代大学生的风范来。常言道,大学校园就是半个社会,参加校园的活动就是为自己以后在社会上参加其他活动打基础,所以这是锻炼我们自身素质的一次绝好机会。

来吧,加入到校运会的活动中来吧,任何金子将会在此被擦亮,任何千里马在此将会一显伸手,所有的参与者将会受到关注。

(苏惠/供稿)