材料工程学院召开党史学习教育动员大会
2021年04月07日18时53分    阅读:185
供稿单位 / 材料工程学院

微信图片_20210407183817.jpg

4月7日下午,材料工程学院在图书馆报告厅召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院党史学习教育进行动员部署。学院党委书记杨乃鹏主持会议并作动员讲话,全体教师党员和学生党员代表参加会议。

杨乃鹏就如何高质量开展党史学习教育,从高度认识党史学习教育的重要意义、准确把握本次党史学习教育的总体要求和切实把学习教育各项任务落到实处三个方面进行了阐述,要求全体党员深入学习共产党人为理想信念奋斗的历史、践行初心使命的历史、推进理论创新的历史、不断攻坚克难的历史、勇于自我革命的历史等,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。会议还部署了“六专题一实践”学习教育安排,努力把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程。

最后,杨乃鹏要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、为民情怀、担当本色,奋力谱写材料工程学院高质量发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!


(冯浩/供稿 杨乃鹏/审核 文君/编辑)