我校召开2024年校友工作推进会
2024年04月20日10时11分    阅读:20936

会场.JPG

4月19日下午,学校在务本楼一楼会议室召开2024年度校友工作推进会。会议由校党委常委、副校长王继元主持。校友会工作人员及各二级学院校友工作负责人参加会议。

与会领导.JPG

王继元在讲话时指出,2024年校友工作要重点落实三项任务:一是不断完善组织体系,梳理清晰校友工作脉络;二是不断完善信息平台,深挖校友资源;三是不断丰富校友活动,做好文化建设。他强调,要重视校友工作,不敷衍塞责;要扎实推进校友工作,不搞花架子;要用负责任态度对待校友工作,说到做到。

会上,王兆娣介绍了本年度校友会重点工作,从建好校友服务平台、做好校友返校一站式服务、办好校友期刊、加强地区校友分会组织建设、协助校史馆升级改造等五个方面进行了汇报,她表示,将会不断加强校友工作,提升服务水平,凝聚校友力量,助力学校发展。浦建国就校友通讯、校友分会组织建设、校史馆升级改造等方面工作进行了布置。徐良对完善校友信息、做好校友返校服务等提出建议。会议还就《校友返校服务指南》征求了意见。

(王保红/摄影 宋佳玲/供稿 王兆娣/审核 知晓/编辑)