【党纪学习教育】机关党委召开党纪学习教育专题读书班开班仪式暨专题党课
2024年05月15日11时04分    阅读:296
供稿单位 / 机关党委

微信图片_20240515105239.jpg

5月15日上午,机关党委在知新楼三楼会议室召开党纪学习教育专题读书班开班仪式暨专题党课,机关党委委员、处级领导干部参加会议。会议由机关党委书记黄文祥主持。

会上,黄文祥围绕学校关于开展党纪学习教育的实施方案及要求,向与会人员传达了落实党纪学习教育工作的重要意义并开展了专题党课。他强调,开展党纪学习教育是自觉加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要举措,重在引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,树立正确的权力观、政绩观、事业观,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。各部门领导干部应当自觉加强纪法教育,培养纪律自觉,确保党纪学习教育取得实效。

微信图片_20240515105253.jpg

会后,读书班开展了第一次集体学习,机关党委委员分别对《中国共产党纪律处分条例》内容进行了领读。


(徐逸凡/供稿 严妍/审核 知晓/编辑)