【党纪学习教育】图书馆党支部开展党纪学习教育主题党日活动
2024年05月17日17时22分    阅读:521
供稿单位 / 图书馆

5月17日下午,图书馆各党支部开展党纪学习教育主题党日活动,专题学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由各支部书记主持,全体党员参加,图书馆班子成员以党员身份参加所在支部活动。

主题党日--一支部111.jpg

主题党日--二支部.jpg

与会党员一起学习研读了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。支部书记带头领学《条例》,大家逐章逐条学《条例》,原原本本学内容。党员代表结合学习体会、工作实际分别作了研讨交流发言。活动中,全体党员参观了廉洁文化主题书展,阅读廉洁文化书籍,传承浩然正气和公正廉洁的传统美德,筑牢拒腐防变思想防线。

书展111.jpg

大家纷纷表示,要准确掌握党纪学习教育的主旨要义和规定要求,用党规党纪校正自己的思想和行动,明确行为规范,坚守行为底线,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为图书馆高质量发展提供坚强政治保证。

(胡悦/摄影 戴怀平/供稿 石军/审核 知晓/编辑)