苏州科技大学图书馆来校调研
2024年05月24日16时52分    阅读:540
供稿单位 / 图书馆

5月24日下午,苏州科技大学图书馆党总支书记李依群、馆长刘强等一行10人来到我校图书馆调研。图书馆党总支书记石军,馆长孙金娟、副馆长严玢冰及相关部门负责人与来访人员开展座谈交流。

会场.jpg

交流发言.jpg

石军代表校图书馆对苏州科技大学图书馆一行的到来表示热烈欢迎。孙金娟、刘强分别介绍了两馆的基本情况。随后,双方就图书馆内部管理与运行工作机制、图书馆服务学科、专业建设情况、文献资源建设情况、空间与情报服务、阅读推广等工作的品牌化特色化建设以及图书馆馆员队伍建设等六个方面进行了深入的交流研讨。

书展.jpg红馆参观.jpg

会后,李依群一行参观了我校图书馆和红色经典教育馆。

此次调研活动加深了兄弟院校之间的交流,也为双方未来发展提供了有益的参考和借鉴。今后图书馆会继续开展多方面全方位的交流合作,共同提升图书馆服务水平,促进图书馆事业蓬勃发展。

(胡悦/摄影 胡悦/供稿 孙金娟/审核 知晓/编辑)