后勤保障部举办员工登山比赛
2020年10月26日14时41分    阅读:1350
供稿单位 / 后勤保障部

22.jpg

金秋十月,丹桂飘香。10月23日下午,后勤保障部党委、分工会联合开展2020年员工登山比赛。餐饮服务中心、公寓服务中心、环境服务中心、维修服务中心、会议服务中心、商贸服务中心等多支队伍参加比赛。经过愉快而又紧张的角逐,最终,维修服务中心、环境服务中心代表分别获得男子、女子组一等奖。

登山比赛作为后勤保障部传统健身比赛项目,充分展现出后勤保障部员工的精神面貌和团队风采,是后勤保障文化建设的重要一环。通过比赛,能够有效锤炼员工的意志,进一步培养员工敢于攀登的良好品质,有助于后勤保障部队伍建设。

登山比赛结束后,各服务中心在虞山脚下开展了丰富多彩的工会活动,在放松心情,愉悦身心的同时,也增进交流,增强了凝聚力。

11.jpg

(钱婷婷/摄影 龚滨/供稿 费志勇/审核 霜木/编辑)