马克思主义学院召开沙家浜红色文化虚拟仿真实践教学研讨会
2020年11月05日16时22分    阅读:932
供稿单位 / 马克思主义学院

11月4日,马克思主义学院召开沙家浜红色文化虚拟仿真实践教学研讨会。校党委周宏副书记、马克思主义学院教学委员会成员和部分骨干教师参加会议,院长曹阳主持会议。

11111.jpg

会议主要对虚拟仿真实践教学的红色文化主题沙家浜精神内涵及其展示方式做了探讨。实践教学课程负责人张寿强老师首先汇报了虚拟仿真实践教学的设计思路,与会教师们积极参与,纷纷从不同领域、不同视角就各自关注的问题提出建议并交流互动和研讨。

周宏副书记最后总结,研讨信息丰富,拓展性好,针对性和实用性非常强;明晰了家国情怀、鱼水深情、芦苇品质、青松品格的主题逻辑和一次志愿服务、学唱一首歌、讲一个故事、参观一次纪念馆的展现方式,对我校虚拟仿真实验教学项目的整体建设工作起到良好的推动作用。


(张寿强/摄影 张寿强/供稿 曹阳/审核 文君/编辑)