继续教育学院组队赴苏州市相城区教育局调研
2021年04月07日15时21分    阅读:445
供稿单位 / 继续教育学院

IMG_3794(20210407-152300).JPG

4月6日,继续教育学院范炳良院长带队赴苏州市相城区教育局开展调研。我校师范学院、外国语学院、生物与食品工程学院、电子信息工程学院、数学与统计学院、汽车工程学院继续教育负责人参加调研。苏州市相城区教育局耿昌洪局长、区政府教育督导室副主任阙春燕、区教师发展中心、组织人事科、职社科负责人热情接待了范院长一行。
调研中阙春燕副主任介绍了相城区教育基本情况,相关科室负责人介绍了相城区师资培训领域的需求。
范炳良院长对我校已经开展过的各类幼儿园、中小学、中高职师资培训进行了介绍,参加调研的二级学院继续教育负责人分别介绍本学院的培训项目和办学特色。
随后,双方进行了深入的培训合作交流探讨并形成若干共识。
耿昌洪局长在调研中表示,希望与常熟理工学院开展深度合作,用高校的专业引领相城区教育事业错位发展、特色发展,通过点对点特色培训促进教师成长,办人民满意的教育。

(俞钧/供稿 范炳良/审核 文君/编辑)