后勤保障部第二党支部召开党史学习教育集中学习会
2021年04月07日16时30分    阅读:505
供稿单位 / 后勤保障部

800.jpg

4月7日下午,后勤保障部第二党支部在执中楼406会议室召开党史学习教育集中学习会,第二党支部全体党员参加学习,集中学习采取每位党员领读的方式进行。

党员同志集中学习了《中国共产党简史》(第1-6章),包括新民主主义革命时期的历史以及社会主义革命和建设时期的历史,具体内容为:中国共产党的创建和投身大革命的洪流、掀起土地革命的风暴、全民族抗日战争的中流砥柱、夺取新民主主义革命的全国性胜利、中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立、社会主义建设的探索和曲折发展。

通过学习,党员同志深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易,认识到我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求和纯洁的政治品质。同时表示要以史为镜,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。


(龚滨/摄影 龚滨/供稿 戚建良/审核 文君/编辑)