校领导带队赴苏州大学调研
2021年05月14日17时20分    阅读:1398
供稿单位 / 后勤保障部

1111111111111_副本.jpg

5月14日下午,校党委副书记、副校长沈宗根,副校长李俊峰带领资产与后勤管理处、后勤保障部相关负责人赴苏州大学调研。苏州大学副校长姜建明与后勤管理处、国有资产管理处相关负责人接待了我校调研组一行。

座谈会上,姜建明对调研组一行表示欢迎,希望两校之间经常性开展交流学习。他从苏州大学的学校概况、改革举措、未来发展等方面介绍了该校的基本情况。

沈宗根回顾了两校友好交往历史,希望双方继续加强交流合作,并简要介绍了我校资产与后勤管理工作的特色做法。

与会双方的部门负责人就资产与后勤管理工作的经验、后勤保障工作的做法、信息化建设等内容进行了深入的探讨与交流。

会后,调研组一行参观了苏州大学博物馆。


22222222222222_副本.jpg

参观苏州大学博物馆

(后勤保障部/摄影 后勤保障部/供稿 费志勇/审核 不言/编辑)