学校召开继续教育工作会议
2021年09月07日08时37分    阅读:1115
供稿单位 / 继续教育学院

IMG_4775(20210907-083443).JPG

9月6日下午,学校在学术交流中心大会议室召开继续教育工作会议。副校长张根华出席并主持会议,各二级学院(部)分管继续教育工作领导、成教秘书以及继续教育学院全体人员参加会议。

继续教育学院院长范炳良对2021年上半年继续教育工作作了总结,并对下半年继续教育工作做部署,一是控制成教招生规模,做好招生录取工作;二是扎实推进继续教育信息化建设;三是加强校内外学历教育质量监督检查;四是协调使用好校内外资源,做好下半年各类培训实施工作;五是积极发挥好职业技能认定中心的作用;六是发挥沙家浜干部管理学院的主阵地作用;七是优化校内外资源,遴选一批支撑社会培训工作的培训基地。范炳良特别强调继续教育战线的同志要强化责任心,才能实现继续教育高质量发展。

方玉副院长就成考改革项目招生、自考招生和新学期学历教育教学工作做了具体的布置。

张根华充分肯定了上半年继续教育工作取得的成绩,并对下半年的继续教育工作提出以下要求:一是二级学院要注重宣传发动,拓展社会培训市场;二是注重特色凝练,强化内涵,铸造品牌,学历教育中建设课程品牌,培训中树立专题化品牌;三是注重教学过程管理,提高教学质量,充分利用全日制资源,线上线下融合教育;加强监管,注意意识形态方面的检查,同时要加强课程思政建设。

IMG_4774(20210907-083423).JPG

(俞钧/供稿 范炳良/审核 纪虞/编辑)