学校召开校地融合项目年终总结暨推进会
2021年12月31日18时36分    阅读:3658

202112311640947086957570-1.jpg

12月31日下午,学校在务本楼一楼会议室召开常熟市-常熟理工学院校地融合项目年终总结暨推进会。副校长李俊峰出席会议,校地合作办、财务处、教务处、科技处、招标办以及项目负责人参加会议。

与会领导.JPG

会上,新能源汽车、声学、服装电商三大领域项目负责人依次汇报了2021年项目建设成效以及2022年工作计划。李俊峰对今年校地融合项目建设取得的成绩表示肯定,并对明年的工作提出四点要求:一是“专款专用”,加强项目经费规范管理与使用。二是“专人专管”,各项目要安排专人负责推进与落实,加强沟通协调,形成闭环管理。三是“专业专攻”,要明晰目标,注重成效,提高外部资源的引进力度。四是“专项专整”,在建设过程中出现的偏差要及时与政府、企业沟通,做好整改。

(王保红/摄影 赵飞/供稿 张方舟/审核 纪虞/编辑)