【江苏教育发布】常熟理工学院在全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获一等奖
2022年08月13日21时07分    阅读:2967
供稿单位 / 本站

QQ图片20220813211537_副本.png

2022年8月13日

https://mp.weixin.qq.com/s/jEcNJaQUPWm9PBY8-_TXZg

近日,“六百光年杯”第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛在天津落下帷幕。常熟理工学院参赛团队获得全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项,学校被评为高校优秀组织奖。

自今年3月以来,学校广泛宣传发动,通过校内初评、答辩评审、专家指导等环节,共推荐15件优秀作品参加比赛。竞赛中各参赛团队在准备决赛线上答辩的30天里,师生共同努力完善总体方案、优化机械结构、更新数据处理等,最终取得决赛好成绩。其中,电子信息工程学院团队完成的项目荣获全国一等奖。

(南木/编辑)