苏州汉德创宏生化科技公司来校洽谈合作
2017年07月06日16时44分
供稿单位 / 化学与材料工程学院

QQ图片20170706155847.jpg

7月6日上午,苏州汉德创宏生化科技有限公司董事长茅仲平、常熟苏虞生物医药产业园季梦佳经理等5人来校洽谈合作。化材学院院长左晓兵,副院长刘万辉,化学系宗水珍教授、柴文、翟春、付任重等老师在敬行楼接待来宾。

会上,茅仲平介绍了产业园严格规范的生产时间和高标准的生产要求。他希望校企双方资源互通有无,加强地方合作发展,促进人才培养,最终达到校企共同发展的双赢局面。左晓兵简单介绍了学院发展、师资力量、人才培养等方面内容,表示化材学院能够提供技术人才和学生到公司去进行研发和实习,实行“人员多层次”的方案。宗水珍、柴文等老师分别介绍了自己的科研项目,并带领来宾参观了学院实验室和分析测试中心。

据悉,常熟苏虞生物医药产业园是苏州工业园区管理委员会和常熟市人民政府合作共建的生物医药产业化旗舰载体,重点发展新药、生物技术及其相关领域等具有国际先进水平的产业化项目。苏州汉德创宏生化科技有限公司则从事新型药物、生物技术、中间体、新型药物研发所需特种试剂研发、原料药开发等。

(徐华善 邹聪/供稿 刘万辉/审核 志刚/编辑)