“热情工作,快乐生活”——艺术与纺织服装工程学院工会活动掠影
2018年09月18日09时28分

mmexport1537233316903_副本.jpg

金秋时节,天高气爽。为缓解教职工的工作压力、增进交流、提高学院凝聚力,2018年9月15日,艺术与纺织服装工程学院工会积极组织本院教职工开展了以“热情工作、快乐生活”为主题的工会活动。

此次活动内容丰富充实,上午教职工们在尚湖景秀园边休憩畅谈,游览过程中,我院教师们兴趣盎然,手中的相机更是拍个不停,一路观景,一路说笑,其乐融融,下午教师们围绕新一届培养方案和课程教学大纲展开了热烈的探讨和研究。

活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动不仅丰富了工作之余的文化生活,让职工在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,而且增进了同事情谊,留下了美好而难忘的记忆。

IMG20180915113225_副本.jpg

(张悦/摄影 张悦/供稿 于建忠/审核 徐娇娇/编辑)