校领导带队赴众华电子科技(太仓)有限公司调研
2019年05月10日15时22分    阅读:467
供稿单位 / 外国语学院

20190509_160719.jpg

5月9日下午,校党委副书记、副校长沈宗根带队赴我校就业基地——众华电子科技(太仓)有限公司调研,外国语学院相关人员参加调研交流。该公司总经理蔡俊峰等热情接待了我校调研组一行。期间,双方围绕校企合作、人才培养、员工培养等方面进行了深入交流。

蔡俊峰介绍了公司发展历程、产品研发、员工管理、文化建设等方面的情况。他谈到,公司成立于2009年,是一家电子制造加工服务、设计以及全球供应链管理服务的高新技术企业,对电子工程、国际贸易、软件、项目管理、统计学等相关专业优秀人才有需求,希望能与学校在毕业生招聘、人才培养、产学研合作等方面开展进一步合作共建。

沈宗根表示,常熟理工学院是一所省属公立全日制普通本科院校,坚持校地互动发展、校企合作的办学思路,围绕地方经济社会发展,着力培养高素质应用型人才。他指出,学校以“办好应用型大学”和“培养应用型人才”为主线,企业有应用型人才的需求,校企双方有着良好的共建、共享、共赢合作点,希望彼此进一步加强对接、加强交流、深化合作。

会后,沈宗根一行还参观了该公司生产车间,并与相关人员进行了业务交流。

(徐正兴/供稿 洪庆福/审核 志刚/编辑)