电气与自动化工程学院召开二届三次教职工大会
2020年01月10日09时19分    阅读:467
供稿单位 / 电气与自动化学院

18417436c4c3914a_副本.jpg

1月8日,电气与自动化工程学院二届三次教职工大会在百工楼大会议室召开,全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记姚勤主持。
会上,院长徐惠钢从专业建设、学科建设、教学工作、师资队伍、科研建设、学院管理、学生工作等多个方面总结学院2019年取得的成绩,并客观分析存在的不足及今后努力方向。他还就2019年学院绩效工资实施情况向大会作说明。学院分工会委员王彬汇报了学院分工会一年来的工作开展情况和经费使用说明。随后,全体教职工审议并通过院长工作报告。
姚勤在总结讲话中指出,在全院师生的共同努力下,学院2019年取得的成绩是喜人的。在新的一年里,希望全体教职工要充分发挥学院的优良传统,踏实工作,凝心聚力、真干实干,为学校和学院改革发展做出新贡献。


(吕志娟/供稿 姚勤/审核 徐娇娇/编辑)