电气与自动化工程学院开展“踏青寻春,感悟生命”摄影大赛
2024年04月18日15时17分    阅读:583

电气与自动化工程学院于2024年4月举办了以“踏青寻春,感悟生命”为主题的摄影大赛。此次活动旨在通过摄影艺术的形式,引导同学们走出教室,亲近自然,感受春天的气息,同时也在寻找春天的过程中,感悟生命的美好与珍贵。

自大赛启动以来,电气与自动化工程学院的同学们积极响应,纷纷拿起相机或手机,走进校园内外,寻找春天的足迹。他们或拍摄校园内的绿树红花,或记录校外的山水风光,用镜头捕捉春天的美丽瞬间。此次“踏青寻春,感悟生命”摄影大赛的成功开展,不仅为同学们提供了一个展示摄影才华的平台,也让他们在寻找春天的过程中,更加深入地了解了自然与生命的奥秘。同时,这也进一步丰富了校园文化生活,提升了同学们的审美水平和人文素养。

电气与自动化工程学院将继续举办更多类似的文化活动,为广大学生提供更多展示自我、交流学习的机会,推动校园文化的繁荣发展。我们也期待同学们在未来的日子里,能够继续用镜头记录生活,用心灵感悟生命,创造出更多优秀的作品。

图片1.png


(胡思泽/供稿 徐晴/审核 妍晔/编辑)