师范学院学生排球、女子篮球取得历史性新成绩
2024年05月20日15时50分    阅读:138
供稿单位 / 师范学院

近日,在刚刚结束的校排球、篮球比赛中,师范学院获校排球比赛第一名,校女子篮球比赛第三名,取得历史性新成绩。

本次排球系列赛,由小教212班浦逸凡担任队长。从赛前热身活动,到布置战术和策略,队员们都准备充分,展现出了精湛的球技和团队协作精神。决赛时,排球队员凭借出色的发球,屡屡破坏对方的一传,为进攻创造了良好条件。比分你来我往,交替上升,最终以15:11的比分摘得桂冠。

女子篮球系列赛由中文211班陆豆豆担任队长。比赛中,队员们个人表现出色,运球突破、投篮得分均表现出了不俗的能力。队伍不断打破对方的防守,屡次犀利进攻得分,她们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩,最终获得了第三名的好成绩。

近年来,师范学院持续打造浓郁的体育运动氛围,进一步弘扬体育精神,以“三全育人”理念促进学生全面发展。接下来,学院还将围绕体育育人理念,拓宽体育育人内涵,进一步助力学生全方位价值引领,为学院高质量发展作贡献。

微信图片_20240520155202.jpg

师范学院排球队

0000.jpg

师范学院女子篮球队

(丁瑜儿/摄影 李佳胜/供稿 韩钢/审核 妍晔/编辑)