材料工程学院云创协会举办马拉松义卖活动
2024年05月21日20时11分    阅读:440
供稿单位 / 材料工程学院

5月19日,材料工程学院云创协会在校园一条街公益二号店门口成功举办了一场马拉松义卖活动。此次活动不仅吸引了众多跑步爱好者,更通过现场体验传统漆扇制作的方式,为公众带来了一次文化与运动的完美结合。

活动当天,公益二号店门口人头攒动,热闹非凡。云创协会的志愿者们早早地来到现场,布置摊位,准备义卖物品。现场特地设置了漆扇制作和专属题字的体验活动,让参与者在感受运动激情的同时,也能亲手体验中国传统工艺的魅力。漆扇作为中国传统手工艺品之一,其制作工艺精湛,图案精美,深受人们喜爱。在云创协会志愿者的引导下,参与者们纷纷驻足体验区,亲自动手制作漆扇,并在扇面上题写自己的专属文字,将运动的激情与文化的底蕴完美结合。

云创协会负责人表示,希望通过这样的活动,让更多的人了解并关注传统文化,让传统文化在现代社会中焕发出新的生机。

微信图片_20240521140115.jpg

IMG_20240518_100557.jpg

(沈斌一/供稿 章志勇/审核 妍晔/编辑)