苏州市委领导来校调研“三农”研究工作
2018年07月09日16时03分
供稿单位 / 经济与管理学院

QQ图片20180710142848.jpg

7月9日,中共苏州市委副书记朱民、市委农办主任张伟、市农委主任吴文祥一行专程来我校调研苏州农业现代化研究中心、苏州现代农业技术研究中心工作。校长江作军、副校长姜建明,科技处、经济与管理学院负责人以及部分教师出席调研会议。

会上,苏州农业现代化研究中心主任童举希、生物与食品工程学院书记韩曜平分别汇报了相关工作。

朱民副书记对我校两“中心”近年来的工作给予充分的肯定与高度评价。他说,苏州“三农”与城乡一体化发展工作在全国一直具有重要的地位,也是探索与出经验的地方,但发展中依然存在诸多问题,希望高校更加深入研究,进一步发挥高校智库作用,促进苏州“三农”工作可持续发展。江作军校长代表学校衷心感谢朱民副书记以及市委农办、市农委多年来对学校的大力支持与关心,要求我校相关部门与学院按照朱民副书记提出的工作目标与任务,新时代、新思路、新担当,为苏州乡村振兴工作做出应有的成绩与贡献。

B03I8651.jpg

会议现场

(吴春年/摄影 苏州农业现代化研究中心/供稿 志刚/编辑)